Спи

Спи, мой любимый человек.
Серьёзный, взрослый, слишком строгий.
Самый бесстрашный на Земле,
С таким как ты уже не спорят.

Ты уходил и вновь пришёл.
Меня ли любишь или правду?
С такой измученной душой,
Любовью будто бы проклятой.

21.03.2020


Рецензии