Моя сила в слабости...

Очи цвета пламени, волосы-каштан,
А любовь огромная, будто океан...
Счастье моё нежное, хрупкая душа,
Ты из мрака лучиком в жизнь мою вошла.
Наглядеться трудно мне, что ни говори,
Каждый день встречаешь ли ты свой шанс в любви?
По раскату майскому, по цветам весны,
Мы уходим в таинство нашей тишины...
Ты звенишь серебряно, словно ручеёк,
Привела одна к тебе из трехсот дорог.
А дорога – ниточка, оборвать легко,
До тебя пришлось по ней очень далеко –
По бурану лютому, по седым пескам,
По судьбе неласковой с горем пополам...
Думал, что привиделась, думал, ты – мой сон:
А сложилось странно так, что реальность он.
Знаешь, как спугнуть его я порой боюсь?
Только этой робости, веришь, не стыжусь!
Обнимаю искренне с силой и теплом –
Так, что счастье искрами в небе голубом!
Ты моя бесценная, зарево-глаза!
Никому души своей я не рассказал.
Лишь тебе до малости вверил все мечты:
Моя сила в слабости... Эта слабость – ты...

21 марта 2020 год 22:42


Рецензии