Ковчег для всех не предназначен!

Ковчег для всех не предназначен,
Спасутся те, кто жаждет жить,
Иль те, кто Господом назначен,
Иль тот, кто нужен ещё быть!

Пришёл в наш дом заморский вирус,
Искусно взрощенный в тишке:
Уже весь мозг народу вынес
И не застрял в прямой кишке!

Так, среди бреда и страшилок
Исчезла вдруг шайсе-папир,
На свет явилась куча дырок,
Что разорвали в клочья мир!

Но не бывает в жизни худа,
Известно всем, не без добра,
Все вдруг узнали, что паскуда
Из Штатов к нам занесена!

Порвать бы пасть треклятым янки,
Что сотворили этот хайп,
Иль попросить отцов Лубянки
Зачистить либерастов прайд!

Нет, мы не станем на колени,
И не сдадим Москву врагу,
Хоть спать придётся нам в шинели,
Идти вперёд чрез "не могу"!

Пройдя дорогой испытаний,
Русь явит миру новый свет;
Нет очищенья без страданий,
Заветный Запад - фейк и бред!

Ковчег для всех не предусмотрен,
В любви лишь сможем мы прожить,
Для Бога Русский мир угоден,
Знать, Матушке России быть!


Рецензии
Нашей матушке России быть!
Хоть и дураками нам слыть.
Явит миру новый свет, Русь!
Я за это каждый день молюсь.

Очищения без страданий нет!
Как без поражений нет побед.
И чем меньше будет нам жрать,
Тем сильней и крепче наша рать!

И какой чумой не зарази,
И в какой не вываляй грязи,
Впереди нас всё-равно ждёт свет,
Нашей необъятной Родины расцвет!

Андромеда Кириллова   18.12.2020 23:07     Заявить о нарушении
Зачем нам дураками слыть,
Коль можем судьбы мы вершить?!

Александр Благовест   19.12.2020 00:36   Заявить о нарушении