К Е. М

Не чувствую ни гнева я, ни зла.
Одна печаль нахлынула безбожно.
И страх, столь морозящий, что тепла
Почувствовать мне ныне невозможно.

Как будто смертоносная игла
Пронзила сердце плачущее больно.
И вновь меня проказница-судьба
В круг пальца обвела так осторожно.


Рецензии