***

большой заводится костер
под понятым неверно небом.
тебя, сонливую, несет
в уму неведомые дебри.
восстанет ночь из преисподни,
зажжется новая звезда,
которой не помеха полдень,
но жаль, что жизнь ее пуста,
как и твои немые будни,
наполненные лживым счастьем.
а злоба.. злоба не отпустит
из похотливо сжатой пасти


Рецензии