Функция любви

Мое сердце отдал в твои руки
делай, что пожелаешь с ним.
Выброси, иль как цветок,
нежными словами
окружи, полей, согрей,
возведи в интеграл.

Любовь, это когда мое сердце в заложниках у тебя
твое, заложница у меня,
работают синхронно, сообща.
Любовь, это когда я стал твоим Адамом
Ты моей Евой, и так, вместе навсегда.

Производная любви выглядит так:
плачет твое сердце - мое плачет тоже,
смеется сердце твое - мое смеется,
печально твоему - моему печально тоже,
радуется сердце мое - и твое радуется также.
Никому не понять где мое и где твое сердце,
не различить, не отделить, не угадать
стали одним целом, сосудом одним.

Однажды, с повелением Бога
сердце твое остановится,
мое, не пробьет ни одного такта,
ни больше, ни меньше
остановится ровно в тот же миг,
навсегда.

...После, оставим наш адрес.
По нему смогут, услышать, увидеть, найти.
Для этого необходимо и достаточно
к своему сердцу применить
Функцию любви.


Рецензии