Я тебе верю

Я тысячу раз ошиблась
В глазах, губах и словах.
Но сердце стучит по крышам
И верит тебе, что прав.

Ты знаешь, всё против логик,
Всё против улик и дел.
Скажи, почему я верю?
Тебе. Против всех. Супротив.
21.03.2020 г


Рецензии