Памятка проснувшемуся

ПАМЯТКА ПРОСЫПАЮЩИМСЯ:

Кто живой челоВек - прислушайся?!
Кто ещё не проснулся - умойся?!
Кто не трус - чистой правды накушайся?!
Кто  не вор - тот и не беспокойся...

Если родину любишь? Заботься о ней!
Отчий дом не забыл? Сбереги от войны!
Школу, улицу детства? Сохрани для друзей!
Мать, отца защитил? Спать спокойно, должны!

Вот зачем наша жизнь - ради счастья страны!


Рецензии