Одна из тысячи ночей - текст песни

Одна из тысячи ночей.
В таинственном мерцании свечей.
Свечей, не отбрасывающих тени.
Ни в полдень, ни в лунное затмение.

Ничего не абсолютно - пространство,
Любовь твоя.
Иллюзия.
Иллюзия...

Нет связи в меняющихся картинках.
Одна субстанция - вода и льдинка.
Время едино во все сезоны.
Нельзя расстаться, если мы не знакомы.

Ничего не абсолютно - пространство,
Любовь твоя.
Иллюзия.
Иллюзия...

Вращение эллипсоидных орбит.
Луна запаздывая скользит.
Я уже в объятиях тебя держу.
До того, как увижу.

Ничего не абсолютно - пространство,
Любовь твоя.
Иллюзия.
Иллюзия...

Все приходит вовремя с опозданием.
Я хочу встретить тебя заранее.
Все конечно, даже скорость света.
Я хочу быть с тобой опережая это.


Рецензии