Я ушла

Ночной воздух пропитан грустью,
Одиночеством, тихой болью в сердце.
Обостряются под луной все чувства,
я хочу из жизни куда то деться.

Я смотрю на звезды, они далекие,
Одиноки как я, в этом бренном мире.
Мысли ночью такие глубокие,
и душа подвластна печальной лире.

я хочу уйти и меня не вспомнят,
Зарастет травою тропа к могиле.
Пью вино..ветер тучи гонит,
Я сижу одна в тишине квартиры.

А наутро шумный проснется город,
Заспешат прохожие на работу.
Улыбайся, пой как и прежде город,
Я ушла в эту солнечную субботу.


Рецензии