Хочу тебя, Я видеть любой!

Хочу тебя Я, видеть любой,
Любоваться глазами улыбкой!
С просони, в работе, обычной, простой,
Нету прекрасней тебя в этом мире!

Утонуть в цвете глаз, ощутить глубину,
Глубины души, не виданных прежде, 
Мне нравишься ты, и не скрою в тени,
Я встретить хочу, обретая надежды!


Рецензии