февраль 2011

Девчонка на вокзал бежала,
Боялась хоть немного опоздать.
Ведь парня в армию родного провожала,
Хотела напоследок увидать!
И вот,он вышел в форме.
У вагона,уже стояли все-
Друзья и мать.
А ей хотелось так скорей к нему прижаться
И тихо,тихо рядом постоять.
Всего, какой-то год и он вернется.
Всего лишь лето и зима,
Но сердце в такт так сильно бьется...
И вот уже - "Пора! Пора!"
И слезы, словно, как дождинки
Из карих брызнули вдруг глаз...
"Не уходи", -шептала тихо
Я не смогу без твоих глаз,
Без ослепительной улыбки
И твоих ласковых речей.
Ты мой единственный,любимый.
Я не смогу одна прожить
Так много серых дней.
Все это тихо прошептала.
Девчонка парня обняла.
Взглянув, она ему сказала:
"Прощай любимый!
Я дождусь тебя!"
Уехал поезд, а она стояла.
Смотрела грустно
На душе была печаль...
А через год???
Она его встречала
И сразу же с души
Ушла тоска,печаль.
Красивая история?
Неправда-ли?
Не все такие!
Это очень жаль!


Рецензии