НЕО - Сторожная

   НЕО-

         Сторожная

                Разметка

-----  -----

             скрозь

      ит на жизнь ить — на пути...

Куда с худобою ити?ть...

      МАГ — нить резонерская

утеряна.

      Тут — вместо Терема — из

----- ба.

А така — глухо. Мань — бе

     ременна, не мыслью — сказкой

            Глянь: Яга : е-ей Еге?*

           ?*****
      
             Капитолиский Хол —

мик — эх...

суть-бу не движет и не вяжет.

Нью Вась Сю Ки...

без человеков?*

и без Гомеров — Вась Сю Ки...

             : »*»


            


21.03.

СЕ Семена избранного поля.

Може взойдуть... - время раскроют...


ВозВращАясь в Мир реАлий
Никола Федин-Тяньшанский
Прана Прёт*-)

Из под корней

     Жар — тепло,

          что Феникс — жаждут

возвращения реАлий.


     Благородный Цвет сойдёт

           со святой лавиной счастья...


Полынья — Безрежность Вод

         обнимает освящая Путь

                от Камня* трёх дророг...


     Право — Славно — Прана

                Прёт*-)

        ВозВращАясь в Мир — реАлий.



06. 04. 2018.







© Copyright: Никола Федин-Тяньшанский, 2018
Свидетельство о публикации №118040611197


...


Рецензии