Одному городскому шаману посвящается

Привиделся среди колымских гор мне богатырь -
Могуч, благоразумен и конечно рыжекудр...
Кто ж знал тогда, средь сентября, что поводырь
ТЫ станешь мой в мир добрых утр!..

Фото (с) Алёна Павелькова
Магаданская обл., озеро Джека Лондона
Хребет Большой Аннгачак. Скала Спящий рыцарь


Рецензии