Добро

Храбрый охотник наставил ружье
На самку убитого адлета,
Один только выстрел и кончится все,
И нету насущного дьявола.

В этих волчьих глазах
Увидел мольбу о прощении,
Неведомый,истинный страх,
Надо забыть о смятении!

Выстрел...И тьма пред глазами,
И в тишине услышал скуление,
Щенята истошно стенали...
Прочь милосердие!

Ружье зарядил,прицел-на курок...
Звуки утихли,птицы не пели,
Пред монстром лес весь замолк,
А люди смеялись в деревне...


Рецензии