Мир для двоих

Так много на душе скопилось, в сердце залегло,
И ручейком горячим потекло по венам,
С ударом каждым стало необычно и легко,
Как будто рухнули внутри стальные стены.

И мир открылся, в ярких красках заиграл,
И дуновенье ветерка мне слух ласкает,
Как будто голос твой струною зазвучал,
И в этот миг я не пойму, что мною правит.

Не так уж много было... словно сладкий сон,
Как будто ты проснулась там, я здесь проснулся,
Но разве видят сновиденья в унисон?!
И не во сне ведь на тебе мой путь замкнулся?!

Обнять, прижать к себе, губами ощутить,
Твой страстный жар и пульсы твоей кожи,
О большем не хочу судьбу молить,
Лишь убеждаться каждый миг, что ты дороже,

Чем солнца луч! Хочу делить его с тобой,
И лунным светом наслаждаться тоже вместе!!!
Хочу услышать дивный голос твой - "Ты - МОЙ!!!"
И умирать от страсти, зная, что воскреснем!!!


Рецензии