***

ОТЧАЯННЫЙ ВОПЛЬ,
СТАРЧЕСКАЯ ВОНЬ,
ЕЩЕ НЕМНОГО,
И В ПРОПАСТЬ С ГОЛОВОЙ,
НАПЕРЕГОНКИ С ТОСКОЙ,
ПОД ГРОБОВОЙ ДОСКОЙ,
ПОД ДЕРЕВОМ,ПОД ПОЛОМ,
ПОД ПЕСНЮ СИНИЦЫ,
БРАТЬЯ,СЕСТРИЦЫ,
КТО КУДА? А Я НА ВИСЕЛИЦУ,
ВЕСЕЛИТСЯ НАРОД,
МУХ ПОЛОН РОТ.


Рецензии