признаю

Мне уже пора,до встречи в  неизвестности,
Обида граничит с желанием подарить тебе вечность,
Я сама виновата,не стоило быть столь беспечной,
Я страдаю от времени и от умершей внутри нежности.

Знаю,ты чист душой—безразличие не затмит человечность,
Снова притянешь,затем оттолкнёшь,вряд ли мне уже уберечь себя,
Все по новой со старым сценарием,в этом лежит бесконечность.
Но прошу,запомни одно—даже об свет можно обжечься.


Рецензии