Аномальная весна..

Песен я не сочиняю:
(жизнь печальна у меня)...
Если рядом заиграют,-
жжёт печаль сильней огня!

Разучился улыбаться:
не могу развеселить...
Чтобы выжить,- учат драться,-
(а не искренне любить)...

От кого же эта доля? -
(Безработным - не до сна)...
Нет цветов в заросшем поле :
Аномальная Весна...


Рецензии