***

Я слишком долго тосковала
И не хотела хохотать.
Я ключ от счастья потеряла,
Теперь его не отыскать.
Надежды нет, она угасла
Как будто старая свеча.
Мне говорят, что я прекрасна,
А я не верю с горяча.
Зачем мне верить в эти сказки?
Милей обмана тишина.
Мне не нужны земные ласки,
Любовь лишь чистая нужна.
А что там в мире за напасти
Я не желаю даже знать.
Я потеряла ключ от счастья
И мне его не отыскать.


Рецензии