Стихи мои

Стихи мои – не роспись по стеклу,
Витраж венецианский им не нужен,
Уютно им на северном ветру
И средь просторов океанской стужи.
Стихи мои – не роспись по стеклу,
А только скромных букв немой автограф,
На старом снимке в правом ли углу
Увековечит их седой фотограф.


Рецензии