Про любовь меланхолика

Почему есть любовь
Сублимация в боль
Для чего это вновь
Сублимация в ноль

Разгоняется кровь
Оба сядут на мель
Рассекается бровь
Для кого эта цель

Для кого эта роль
Жидкость капает с век
Сублимация в ноль
Не люби... человек


Рецензии