Катюше

Пускай сгорю я как свеча,
Пусть обо мне никто не вспомнит,
Ты не руби судьбу с плеча,
И смыслом жизни день наполни.

Сегодня было тяжело,
Сегодня негде уж согреться,
Но вот тебе мое плечо,
Ты можешь смело опереться!

И вот тебе моя "жилетка",
Поплачь подружка - легче будет,
А от тоски тебе "таблетка" -
Помочь спеши усталым людям.

Беда пройдет, как дождик летний,
И тучи небо нам раскроют,
Вновь солнце выглянет и где-то
Нам птицы свой концерт устроют!

Хандра уйдет, расправим плечи,
И новый день начнем с улыбкой
Нас впереди ждут встречи, встречи,
Мы назовем печаль - ошибкой!


Рецензии