Зонт

Я отдам тебе зонт,
Ведь он мне ни к чему.
Как взайдёшь на перрон,
Я тебя догоню.

Я отдам тебе зонт,
Ведь он мне ни к чему,
И в последний разок
Я тебя обниму.

Я отдам тебе зонт,
Хлещет дождь по стеклу.
Как уедет вагон,
Я тебя полюблю.

21 марта 2020


Рецензии