НЕ зато все полегли

Жертвы эти все напрасны,
НЕ зато все полегли.
Освободились пансионы,
Кого теперь то нам доить?

Италия, страна прекрасна,
Приедет снова к ним турист...
А что сейчас творит Одесса?
Под боком где то у Руси.

Коварный вирус в мире ходит,
И косит всех, вот приговор.
Китай, Иран, Россию тоже,
Россию прячут небеса...

Как мало правды в этом мире,
Да, а кому она нужна?
Сейчас всем тем, на карантине,
Уже расписана судьба.

Давно просчитаны расходы,
Плюс, минус, да и дебет с ним.
Он облагается налогом,
Давай его на карантин.

Кто пчел считает, кто улиток,
Кто человечества земли.
Запомни друг, той правды нету,
Кому нужны твои мечты?

С надеждой смотрят на Россию,
Спадет в Италии и США.
Французы, Немцы пострадают,
А доллар сгинет навсегда.


Рецензии