Спокойно

Почему-то стало спокойно.
Словно шторм за окном утих.
Мы с тобой выбираем друг друга
Вопреки всему, запретив.

Мы не каемся и не клянемся,
И не шепчем слова о любви.
Где-то сердце с тобою проснётся
И согреется от пустоты.

Ты смахнешь мою дерзкую чёлку,
Лба коснешся и нежно прижмешь.
Мы с тобою находим друг друга
Даже там, куда не зовёшь.

:-*

21.03.2020 г.


Рецензии