С Днём Поэзии!!!

С Днём Поэзии!!!


Пусть сердце словом говорит!

Пусть сердце словом говорит!
Поёт пускай душа!
Когда в душе огонь горит,
И песня хороша!

Неважно,что там за окном-
Поёт ли дождь весной?
И ты укутан нежным сном,-
Поэзия с тобой!

Сонет ли,кто-то написал,
Перо скрипит в ночи,
И,кто-то строчки набросал,
Коль, сердце не молчит!

Пройдут года,века пройдут,
А строчки будут жить,
И их,когда-нибудь найдут,
В столе-так,может быть!

Кто угадать готов удел?-
Судьбу свою,других???
Кто в предсказаниях так смел?
Всё,увязавши в стих!

Порою,тот,кто говорит,
Что ДОКА он в словах,
Тот первый в пламени сгорит,
Свой,проявивши страх,

Потомки,дескать,не поймут!-
-Я был же лучше всех!!!
И пыль забвения сотрут,
Другим,отдав успех,

Пускай поэзия живёт,
Неважно,кто ты есть!
Когда в судьбу вершишь полёт!
Даря благУю весть!

В холодном сердце-СЛОВА нет,
Что согревает дух,
Оно не может усладить,
И мучает,лишь,слух,

ПОЭЗИЯ иль есть,иль нет,-
Поэт решает сам,
Что для него есть СЛОВА свет,
НЕСЯ ТО СЛОВО НАМ!!!


Рецензии
С днем Поэзии♥

Элеонора Ом   21.03.2020 23:18     Заявить о нарушении