Сизифов камень - творчество

Сизифов камень - творчество,
Но ты его кати!
Вершина как пророчество...
В мозолях, но дойди.

Невидимый для многих
Тебя понявший Бог
Тебе под камень бросит
Удобный жёсткий мох.

И чья-то незаметная,
Но чуткая рука
Подарит корку хлеба
И красоту цветка.

ОсвЕтит солнце камень,
Вершина как гранит.
И камень на вершине
Устойчиво стоит!


Рецензии