Это душа так дышит

Мелодию слышишь?
Это душа так дышит…
Тонкая мелодия,
Неба симфония.
На струнах души играть,
Мечтать и созерцать.
Музыка душевная,
Она необыкновенная.
Лёгкая, парящая,
За собой манящая…
Тихая, спокойная
И очень достойная.
Если прислушаться к ней,
Можно стать мудрей.
Она от суеты уведёт.
С ней расцветёт
Сказочная поляна,
Где всё без изъяна.
На ней цветы
Неземной красоты.
Кто на них посмотрел,
Тот сразу прозрел.
Начинает видеть сквозь.
Он с миром врозь
Идти начинает.
Он углубляет
Познания свои.
Это будут ключи
От двери потайной
К душе родной…


Рецензии