Я пьян совсем не от вина...

Я пьян совсем не от вина...
Мне время в рюмку подливает
Твои влюбленные глаза,
Их взгляд меня сейчас спасает,
От бесконечной пустоты-
Она не гостья - правный житель,
Что прячет явные мечты,
Найдя для них глубин обитель.
Но ты смогла...без лишних слов,
Вот так, без каверзных сомнений,
Схватить за ниточку весов
И размотать круг сожалений.
Спроси-"Я счастлив?!", Дам ответ:-
"С тобою тает дикий холод,
Ты породила яркий свет,
До нашей встречи незнакомый".


Рецензии