Говорят...

Сигарету, бокалы и пунш!
Всё равно до утра не уснуть.
Говорят, ты опять в нашу глушь
Мимолетной красою блеснуть?!

Небо поздний закат опалил.
Помнишь, точно в такой же вечер....
Говорят, ты там счастлив вдали?!
А вот мне тут похвастаться нечем.

У меня тут не ветер - шквал!
Впрочем, это совсем неважно.
Говорят, ты меня вспоминал
И жалел о былом не однажды...

Так и знала, что врут, прости.
Выйдет время - улягутся страсти.
Говорят, будто нет пути
От разлуки к забытому счастью.

1997


Рецензии