Ты далеко

Когда ты далеко я скучаю. И каждый вечер холодный. Я внури замерзаю. Я опустошённый. Между нами границы. Между нами барьеры. И боль моя множится. Твоего молчания удары. Но ты пишешь, что скучаешь. Что не жить без меня. Что ты даже плачешь. Так ты любишь меня.  Мы знакомы заочно. Но это уже много лет.  И я знаю точно. Без тебя жизни нет. Но я приеду к тебе. Заберу с собой. Ты живёшь во мне. Я всегда с тобой.


Рецензии