Когда небо касается сердца

Когда небо касается сердца, спускаясь на землю,
Дух трепещет от близости с Богом и славы Его.
Я  величие Господа всею душою приемлю.
Каждый миг, каждый день жажду только Его одного.

Когда плачет душа Он приносит Своё утешение.
В моей келье светлее от нежности Духа Отца.
От Него принимаю защиту, я, и ободрение.
Ищу света,  любимого мною, Христова лица.

Просто ищу всей душою,
Просто люблю всем сердцем моим.
Благодарю, что Ты со мною,
Дал мне крылья и мы весте под небом парим.

Когда небо касается сердца, спускаясь на землю,
Слух острее становятся, падает с глаз пелена.
Возвещать о Тебе и любить так, как Ты, стало целью...
Понимаю, навечно, в Тебя мой Господь, влюблена!

Ты со Мной, если я, внезапно, споткнувшись упала...
Поднимаешь и пластырь на рану, целебный, кладёшь.
Даёшь крылья поднять, когда в мире безумном устала,
Ты всегда, Бог- Отец, терпеливо домой меня ждёшь .

Пусть касается небо сердец, опускаясь на землю.
Песнь ЛЮБВИ  сокрушает, смиряя и злые сердца.
Небеса Твои, Бог, никогда над людьми не задремлют.
Ты вчера и сегодня, и завтра такой, как всегда!

Просто ищу всей душою,
Просто люблю всем сердцем моим.
Благодарю, что Ты со мною,
Дал мне крылья и мы весте под небом парим.

Когда небо касается сердца спустившись на землю...

Елена Коваленко (Макарцова);;;
09.03.20.


Рецензии