Любовь во мне живёт

На злобу дня и ум веков,
На критику других нет время.
Я из другого поколения,
Освободил Бог от оков.

Любовь ещё во мне живет,
Даст  Бог  и вовсе не погаснет.
А получает тот, кто ждёт!
Всё остальное, просто, басни.

И на земле есть рай и ад,
Для этого и в гроб не надо.
Чего ты ждёшь, тому будь рад...
Плод уст, и есть , живым услада.

Возможность бойся упустить,
Быть очень нужным для кого-то.
Тебя обидевших простить...
Какого духа, ты, и рода?

И каждой клеточкой души,
Со Светом слиться поспеши.
И каждой клеточке  души,
Любить и верить разреши.

Я знаю тайну красоты:
Не в косах яркие банты...
Не в остроте ума  причал...
Любовь - начало всех начал!


Рецензии