М... е

Отражая свет и касаясь глаз, ты лишаешь меня покоя,
Хотел бы лицо растворить свое, прикоснувшись к твоим ладоням,
Хотел бы на вдохе пройти сквозь тебя легким осенним ветром,
И исчезнув, тебя внутри ощущать одеялом укутавшим сердце.

Я хотел бы напротив тебя стоять, и вокруг весь огромный мир
                бы кружился немым ураганом,
Он пестрил бы, но я не отвел бы глаз
                на его голубые экраны.
-Променял б их на счастье быть той волной, что ласкает ноги твои,
                согревая вошедшим в меня закатом,
Я хотел, чтобы выдохнуть сердце смогло, слова про тебя найти,
                но смотрю на тебя и понимаю: "Куда там...?"


Рецензии