Время сходить с ума

Время сходить с ума,
Каяться, испепелять.
Я же с тобой ушла,
Чтобы тебя влюблять.

Сердце,как из огня.
"Здравствуй,-сказал рассудок."
Я без тебя не Я,
Милый,родной,....

Как объяснить рассвет,
Если не видел ночи?
Как научиться лгать, не пропуская строчек?

21.03.2020


Рецензии