Шутя, любя и поздравляя с Днем Поэзии!

С Днём поэзиона! С Днём поэзии!!!
.....
В день Поэзии не грустите,
Миру правду расскажите!
Мыло, раму и носки, берегите для тоски!
Пишите, други, глупые стихи - будете здоровы!
Стихи умные - принесут вам море бед,
Будет вкусный лишь обед!
О любви пишите много -
Будет праведно летать ваша мудрая любви-корова!

Как инопланетяне будете чихать,
Коль напишете стихов так сразу пять!
....
Не рифмуйте ерунду, как ныне Я!
С Днём поэзии, друзья!


Рецензии