И. В

Я не забуду тебя никогда,
Даже если в песок изотрёт города
Время, если наша среда
Обитания сгинет в дыму-
И тогда буду помнить.
Ты любовь, ты душа,
Ты течёшь не спеша в венах.
Ты моя анаша и мой крест.
Всей Вселенной не хватит
Тебя возместить при потере.
Всем тварям по вере воздаться
Должно, и одно знаю точно-
Ты вера моя, ты мой идол из древних.


Рецензии