Смятение

    Дорога,дорога..
    А на душе тревога
    Детские годы мои позади
    И тёплые воспоминания у меня внутри.
    Но они меня не вдохновляют,
    А наоборот дразнят и с чувствами моими играют.

    Люблю свои родные края
    Но здесь равновесие теряю я.
    Люблю за спокойствие и тишину.
    За великолепие и красоту.

    Родные с радостью меня встречают.
    Много внимания мне уделяют
    Разными вкусностями угощают.
    Часами болтаем, как время проходит, не замечаем.

    Но я не отдыхаю здесь всею душой.
    Что-то не понятное творится со мной.
    Почему? Сама не пойму
    Хочу жить в родных местах,
    Однако метаюсь и от сюда бегу,
    Как будто место себе не найду.
   


Рецензии