Заметает осенней листвою

--Заметает осенней листвою
Парки,
Скверы,
Дороги,
Дома,
Холоднее становятся ночи,
Очень скоро наступит зима.

--Забелеют поля снегом-снегом,
Запорошенный
          Сад
             Опустевший,
Только светятся в солнечном
            Свете
На снегу кучки яблок осенних...


Рецензии