Утоли

Ох утоли меня, любимый, утоли
Ты выжми все из тела без остатка,
В укусах поцелуи твои сладки
И кровь кипит от ночи до зари.

Сожми меня в объятьях и сломай
Мой нрав, всю непокорность, мое эго,
Меня своей душою наполняй
Останови меня в порыве гнева.

Ты пристань, ты начало, финиш мой
Ты тот, кого нашла я сквозь столетья,
Я арестант в дурдоме - ты конвой
Ты ягуар - а я твоя лачетти.


Рецензии