Я буду беречь тебя

Я буду беречь тебя,
От всяких ран.
Где каждая минута обречена,
Не заставляю тебя страдать,
А в каждом мире есть душа.

Я буду беречь тебя,
От опасных дней.
Я буду беречь тебя,
От старых затей.
А каждая минута,
Дает тонкость,
И новый трафей.


Рецензии