Вы сводите с ума

Вы сводите с ума внезапным взглядом
Вы дарите билет в космический полёт
Вы говорите НЕТ любым преградам
И нежной ангельской рукой даёте счёт

Я цифр не вижу, - весь в слезах
Всё оплачу, и знайте - не обижу
Мы потеряемся во нравах, временах
Ваш зов небесный сердцем слышу

Любви не важно злое колдовство
Хочу Вас в ночи голой видеть напролёт
Улыбки только Вашей волшебство
И крыльев патетический полёт

Когда ж закончатся все средства
И Вы внезапно потеряетесь в толпе
Я к звёздам улечу, зовущим с детства
И буду там гулять, писать стихи одной тебе

You drive crazy with a sudden look
You are giving a space flight ticket
You say NO to any obstacles
And with a gentle angelic hand you give the score

I don’t see the numbers - all in tears
I’ll pay for everything, and know - I won’t hurt
We will be lost in morals, times
I hear your call of heaven in my heart

Love does not matter evil witchcraft
I want to see you naked at night
Smiles are just your magic
And the wings of a pathetic flight

When will all funds run out
And you suddenly get lost in the crowd
I'll fly to the stars, calling from childhood
And I will walk there, write verses to you alone


Рецензии