Я близко

Нельзя всего сказать словами...
Лишь взгляд твой выбрала в толпе,
Я ... поняла, что   будешь рядом!
С тобой я буду просыпаться на  заре.

И  я  нашла к тебе дорогу, милый
Неважно, что ты далек так от меня
Мне   не    мешает      расстояние               
Душой и сердцем - выбрала тебя !..

Мне не нужны слова,мне нужен ты,
Чтобы могла смотреть глаза в твои.
И ...  я  пройду любые испытания,
Чтоб  только были  вместе мы !..

Я ожидание,а ты - мой долгий путь
И я ...дождусь тебя  когда-нибудь.
Осталось подождать совсем немного -
Я близко-близко...у твоего порога!


Рецензии
Дождись обязательно и будь самой счастливой. !!!
Очень понравилось !!!

Елена Козырь   22.03.2020 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!)

Инесса Пинязик   23.03.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.