Прикосновенье душ...

Хочу прижаться к тебе всем самым-
Душой открытой, горячим сердцем!
Кричать, Шептать, Говорить о Главном!
И от ответных желаний греться.

Ловить рассвет под открытым небом,
Ласкать закат в глубине объятий,
И наполняться игривым ветром
Вдвоем, бесспорно, вдвойне приятней.

Ты мой тайник отыскать сумела,
В нем ржавый ключ от дверИ скрипучей,
Свечу зажгла и зайти посмела,
Прогнав оттуда мороз колючий.

Уют внесла и расставив мебель,
Взялась мести из углов тревогу,
Запела песнь соловьинной трелью
И осветила для чувств дорогу.

А я лишь робко стоял в сторонке
И наблюдал, затаив дыханье
Как на твой свет по заветной тропке
Надежда с Верой шли на свиданье.


Рецензии