Шелест утренних звезд

Шелест утренних звёзд,
Новорождённых листьев.
- Ты со мною всерьёз? -
Спросит взгляд меня лисий.

В дикий сказочный лес
Ухожу я неслышно.
Это мой край чудес.
Извини, но так вышло.

Здесь проходит лишь тот,
Кто умеет в молчаньи
Слушать музыку звёзд
И рожденья звучанье.

21.03.2020
22:20


Рецензии
хорошее стих.е.надеюсь он извинит что так вышло..ух проказница..

Александр Федурин   05.05.2020 19:58     Заявить о нарушении