***

 - "Иисус! ....Почему все так боятся жить"?!...

 - "сын Мой!Круговорот души сознания - не поддается подсознанию!

И ,как бы, ни было так глубоко,моей души сознание: я вас люблю!

И я не знаю: почему и не к чему просчитывать - здесь алгоритмы! ...


Рецензии