Что будет завтра

   Хотел бы знать что будет завтра.
 Какой судьба готовит мне сюрприз.
 Удачная мне ляжет карта,
 Сорву свой куш, иль недоступен приз?

 Хочу узнать кого я встречу,
 Что потеряю завтра, что найду.
 Заботы лягут мне на плечи,
 Иль жизненные рифы обойду.

 Опасный вирус мир корежит.
 День завтрашний с тревогой люди ждут.
 И в каждом теплится надежда,
 Что горести все мимо их пройдут.

 Надеюсь, всё-таки не завтра
 Последний в жизни час наступит мой.
 И у кого просить "добавьте",
 Когда всё предначертано судьбой.

 Хотят все знать что будет завтра.
 Мне тоже бы хотелось это знать.
 Я сам своих поступков автор.
 Надежде не позволю умирать.

         Март 2020г.


Рецензии
Завта не будет. Всесто завтра придёт сегодня.

Иван Радион   09.04.2020 08:51     Заявить о нарушении
Уже пришло. Спасибо за отзыв.

Самуил Милявский   09.04.2020 16:32   Заявить о нарушении
Наилучшего.

Иван Радион   09.04.2020 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.