Прощание с летом

Ветер жестокий,остатками листьев
Подло швыряет в меня
Иду по асфальту, и серые мысли
Цвет не хотят поменять

Осень простывшая хрипло хохочет.
Снега добавив к дождям.
Грязное небо и мыться не хочет.
Вот и конец Октября.

Небо порвалось и солнечный лучик
Чудом пробил облака.
Лето прощалось, не став самым лучшим.
Лето сказало - пока!


Рецензии