Сегодня...

Сегодня новый день начался,
Я встала рано, по утру.
Бодрящий кофе, в новой чашке.
Теперь по новому живу.
Не жду я больше обещаний,
Не жду красивых, милых фраз.
Я жду поступков настоящих.
Ведь в новой жизни я сейчас.
Смотрю я фильмы вдохновенья.
Мечтаю просто быть другой.
Найти признанье и прощенье.
Творить добро, творить любовь.
Бодрящий кофе, в новой чашке.
Теперь по новому живу.
Не жду в судьбе я просто счастья,
Его себе сама творю.


Рецензии